中铁物贸深圳公司与华润水泥控股市场部开展党建共建

来源:中华铁道网

为深入落实以党建促经营发展,7月17日,中铁物贸集团深圳有限公司与华润水泥控股市场部开展“走进客户、携手发展”党建共建交流活动。中铁物贸集团深圳有限公司党委书记、董事长佟希飞,副总经理陈彦鹏,以及相关部门、物供中心人员参加活动。华润水泥控股市场部总经理陶磊、副总监陆文等13人参加活动。

在交流会上,华润水泥控股市场部党支部和中铁物贸深圳公司党群工作部先后作了党建工作经验交流发言,介绍党建工作开展情况,并就公司党建工作经验进行深入交流。随后,举行党建共建授牌仪式,进一步形成互带互动、优势互补、资源共享、共谋发展的基层党建工作新格局。

会上,中铁物贸集团深圳有限公司党委书记、董事长佟希飞先对华润水泥控股市场部总经理陶磊一行的到来表示热烈欢迎,指出华润水泥控股市场部作为深圳公司多年来的重要战略合作伙伴,有着共同的发展目标和思想理念。借此党建共建交流活动契机,愿意与华润水泥市场部充分发挥各自特长和优势,开展多层次、多样化的交流合作,在党的建设、经营开发等工作中优势互补,互利共赢。

华润水泥控股市场部总经理陶磊表示,非常高兴参加此次党建共建活动,先介绍了华润水泥控股市场部的整体情况,强调党建共建交流活动是双方互相学习、总结提升的一个良好契机,在共同的思想和价值上,以党建共建促进业务发展,期望在现有合作成果的基础上,积极推进更有宽度、广度、深度的合作,真诚合作,携手共赢,共创美好明天。

随后,大家到莲花山开展登山活动,沿着林间大道而上,在葱郁林木中行走,欢声笑语,精神振奋。一路上,大家彼此相互交流党建工作心得,尽情抒怀工作生活中的快乐趣事,享受自然。经过20分钟的登山,所有人员抵达山顶,瞻仰了改革开放总设计师邓小平铜像,并献上鲜花以表敬意,最后进行合影留念,为此次中铁物贸集团深圳有限公司与华润水泥控股市场部党建共建交流活动画上圆满句号。(刘小锋)