中铁物贸深圳公司喜获“广东省守合同重信用企业”

来源:中华铁道网

近日,中铁物贸深圳公司喜获深圳市市场监督管理局颁发的“广东省守合同重信用企业”荣誉证书和牌匾,这是深圳公司成立十余年来,积极参与国内诸多重大工程物资供应,为打造企业的诚信品牌奠定了坚实基础。

据悉,广东省守合同重信用企业评审活动从1987年开始,是工商行政管理机关根据我国《民法通则》和《合同法》中规定的诚实信用原则,按照《广东省工商行政管理局“守合同重信用”企业公示活动规则》的要求,并依据企业合同履约的客观记录,经过严格考核,对合同履约信用程度达到规定标准的企业予以认定并向全社会公示的活动。

近年来,中铁物贸深圳公司将“诚信为本,服务至上”作为企业生存发展的根本,坚持“诚实是企业之本,守信是发展指导”的诚信观,以及“对社会负责、为员工服务”的价值观,重视企业信誉,恪守诚信经营,建立健全守合同重信用的长效机制,把诚信建设贯穿于生产经营活动的整个过程,在与各方互利共赢中,企业信誉进一步提升。

此项殊荣的获得,是政府和社会各界对深圳公司坚持规范经营和承担社会责任的高度认可,对于提升中铁物贸深圳公司形象和市场竞争力、提升品牌知名度和美誉度具有重要意义。(刘小锋)