音乐没有终点只有出发,晨鸢互娱专访资深音乐人杨梓文祺

来源:中华铁道网

博雅演艺网:原标题 音乐没有终点只有出发,晨鸢互娱专访资深音乐人杨梓文祺

杨梓文祺

她是青春靓丽的<超级女生>,

她是<星光大道>人气歌手,

她是CCTV综艺节目御用的键盘手,

她是万众瞩目的焦点国内各大电视台节目通告新宠,

她是用完美歌声把高晓松唱哭的人,

她是精通乐器魅力无限才女+美女,

她是集词曲编、演唱为一身的多栖艺人,

她是中国新生代音乐唱作领跑者,

她就是“新生代唱作人”

代表作《谁是我的郎》、EP《回家的路》等红原创歌曲 红遍大江南北。

作品一经推出得到了业内的一致认可及惊叹,截止2020年3月以发布100多首原创歌曲。

唱功扎实、创作新颖、曲风多变的杨梓拿下了众多音乐排行榜好成绩作为实力唱将级歌手,杨梓不仅将民谣、流行、摇滚等曲风完美的拿捏在多元化艺人发展道路上杨梓的成绩尤为突出。

主持人是非常具有挑战性,而杨梓用稳扎的主持功力拿下大型晚会活动的主持。2014年全新加盟人气综艺节目《我的演唱会》

在杨梓的字典里没有所谓的风格,风格只是方便人们选择记忆的归类,感动才是恒久印记的开始。与其让音乐归结到风格,不如让音乐停在感动。小清新的歌淡雅别致,像一杯茶清淡但可回味许久;民谣的歌专注触觉,像一杯牛奶没有透明感入口却依然简单;摇滚的歌奔放动荡;像一杯可乐暗色系充满着活跃等待释放的气泡。杨梓就用最简单的方式去给你最完整的音乐。

这就是杨梓文祺(80后,90后,00后的偶像小姐姐)

这就是音乐的未来.

音乐人,杨梓文祺 音乐主打作品:

《回家的路》,《打住打住》,《因缘》

《谁是我的郎》,《狠心丢下我》,《幸福的两个人》

《小三和弦》,《尘世挽歌》,《落叶一片片》

《云的诉说》,《祝你生活是火火火》,《害人精》

《渡情关》,《杀手锏》,《放个大招给你瞧》

《满满全是爱》,《哇塞 你好帅》,《化蝶双双飞》

《啥最牛》,《素心莲》,《桃花俏》,《小笨猪》

《若这里还有风》,《红尘赋》,《秒了你》

《爱不爱了》,《说分手》,《南方以南以梦为马》

《为你写一首歌谣》,《甩肉肉》,《我只要你》

【2020新歌】金久哲&杨梓文祺 《情花为你开》

《我迷上了一种叫做音乐的东西》

音乐作品就像彩虹,五彩缤纷美不胜收。

乱世起兵戈,一缕情丝牵起了相隔千里两人的牵挂,情难忘,时时思量。夜雨阑珊,窗外芭蕉惊梦寒,烽火乍起,生死两茫茫断音讯。音乐才女杨梓文祺亲自操刀作曲新歌《为情》,上演古典中国风乱世英雄乱世情。

杨梓文祺的歌曲从《 谁是我的郎 》到《 幸福的两个人 》到《 狠心丢下我 》再到《最后一次等你到天亮》一步步走来,完成了一个小女孩到成熟女人的完美脱变。杨梓文祺也在这一首首的音乐作品中展现出了其深厚的音乐功底和对歌曲情感的把控程度,每一首情歌经过杨梓文祺干净甜美的嗓音唱出来,似乎有了一种穿透人心的力量。杨梓文祺一直以来的音乐路线都是甜美的,柔柔的嗓音中饱含了太多的情感,听她的音乐,会不由自主的沉陷其中,跟着她的歌声去感受人生。

晨鸢互娱影视,国内知名制片人,朱义伟采访杨梓文祺,文祺表示,音乐创作是一个快乐而又严肃的过程,要把感情融入到创作和演唱中,让听众从歌曲中感受到那份用心。