滁州至南京城际铁路二期工程复工忙

来源:铁道建设

  (本报滁州讯通讯员韩新亮许无疾)2月22日,由安徽滁州至江苏南京城际铁路二期工程节后全面复工。

  滁宁城际铁路项目全长52千米,分两期建设完成。其中,由中国中铁四局一公司承建的滁宁城际铁路二期工程二标段线路全长7.58千米。

  为了确保工程如期进行,该项目部未雨绸缪,科学部署,加强机械、人员配置,对桥梁桩基、钢筋加工场等重点工序进行复产复工。

  滁宁城际铁路是应《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》要求,推进滁州至南京交通基础建设互联互通。该项目作为推进与南京同城化、深度融入长三角、协同江北新区发展的“一号工程”,具有十分重要的意义。

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!