[浙江]“武汉-宁波舟山港”海铁联运专列成功开行

来源:浙江省交通运输厅

  ?2月18日,装载着100标准箱铝制品的马士基航运海铁专列缓缓驶入宁波舟山港铁路北仑港站,马士基航运“武汉-宁波舟山港”海铁联运专列成功开行。今年以来,宁波舟山港国际物流海铁联运业务团队与中国铁路武汉局集团通力合作,抢抓春节前出货高峰期的机遇,完善运输方案、合理调配运力,加强对各个运输组织结点的有效把控,织密“武汉-宁波舟山港”海铁联运专列发运密度。下一步,宁波舟山港将加大与铁路部门、船公司的合作力度,不断完善港口、场站和海铁班列的服务功能,全力打造贯通东西、辐射全国、连接国际的硬核物流枢纽。(宁波交通运输微信公众号)

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!