喜讯!中铁物贸西安公司荣获西安市大力发展“三个经济”政策奖励30万元

来源:中华铁道网

    (中华铁道网、《路讯》杂志?特约通讯员黄琨、范宇聪)2月18日,西安市高质量发展大会召开,会议对2020年度推进全市高质量发展作出贡献的企业兑现有关奖励和扶持政策。中铁物贸西安公司荣获西安市大力发展“三个经济”(枢纽经济、门户经济、流动经济)政策奖励30万元,公司总经理李朝晖作为企业代表受邀参加大会。

  西安市级四大班子以及各界代表出席了大会,市领导逐一为企业代表颁授政策资金兑现汇票,感谢其为西安经济社会发展作出的突出贡献。

  会上,陕西省委常委、市委书记王浩做了重要讲话,动员全市上下在新的一年里比学赶超、奋勇争先,汇聚起建设西安国家中心城市、推动经济高质量发展的强大合力,奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章。

  会后,公司总经理李朝晖与其他优秀企业代表参加了西安市市委、市政府召开的企业家座谈会,同市领导一道畅谈对西安发展先进制造业、优化营商环境、实体经济发展等方面的意见建议。

  2020年,面对新冠疫情的不利影响,中铁物贸西安公司积极响应西安市号召,一手抓疫情防控、一手抓复工复产,以“战疫情、做贡献、奋战100天”、“提质增效、清收清欠、再战120天”等专项活动和“抗疫情、保增长、大干100天”专项劳动竞赛为抓手,确定目标,逆势而上。为绥延高速公路、旬凤高速公路、西安地铁9号线等陕西省重大项目、重点工程提供了高效可靠的物资供应保障服务,获得了西安市、建设单位等多方认可。一年来,中铁物贸西安公司各项业务全面提质加速,市场项目取得重大突破。公司实现新签合同额73.38亿元,同比增长35.71%,实现营业收入26.06亿元,同比增长8.4%。公司全体上下跑出改革加速度,迈上服务新台阶。

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局年。中铁物贸西安公司将以高质量发展为统揽,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以更加昂扬的状态、更加有力的举措、更加务实的作风,全身心投入到新一年各项工作中,用好惠企政策和奖补资金,抓住机遇、坚定信心,锐意进取,在发展壮大中积极承担社会责任,凝心聚力推动公司高质量发展迈出更大步伐,全面开启公司改革发展新征程,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。