铁路实行新运行图 太原站能坐动车了 已有20趟

来源:太原新闻网

  1月20日零时起,随着全国铁路实行新的运行图,太原站依托张大高铁开通、大西动车组贯通形成的快速通道和车站扩能改造,接发列车能力得到进一步提升,去往包头、呼和浩特、大同、运城、西安、郑州等方向的20趟动车组列车在太原站停靠。

  这20趟列车具体为,从太原站始发去往大同南站的D5364、D5368、D5374次列车;去往包头站的D2792次列车;去往呼和浩特东站的D2796次列车;从运城北站途经太原站去往大同南站的D5366、D5372、D5378次列车;从郑州站途经太原站去往呼和浩特东站的D2786次列车。由大同南站终到太原站的D5363、D5369、D5377次列车;由包头站终到太原站的D2791次列车;由呼和浩特东终到太原站的D2795次列车;由大同南站途经太原站终到运城北站的D5361、D5371、D5375次列车;由大同南站途经太原站终到西安北站的D2583次列车;由大同南站途经太原站终到郑州站的D2789次列车;由包头站途经太原站终到郑州站的D2781次列车。太原日报作者:齐向真、吕宇飞

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!