燕京啤酒高铁冬奥专列首发仪式在京举行

来源:环球网

  2021年1月17日,燕京啤酒高铁冬奥专列首发仪式在北京北站隆重举行。

  此次首发仪式是燕京啤酒冬奥营销系列活动之一。北京燕京啤酒集团公司董事长、党委书记耿超先生,北京燕京啤酒集团公司副总经理、北京燕京啤酒股份有限公司副总经理、燕京啤酒北京销售公司总经理郭卫平先生,华铁传媒集团有限公司董事长路立明先生及燕京啤酒优秀经销商代表共同出席此次活动。

  早上7时50分,耿超书记为燕京啤酒高铁冬奥专列首发仪式致辞,并在随后与郭卫平副总经理、路立明董事长及燕京啤酒优秀经销商代表为首发仪式剪彩。

  耿超在致辞中指出,此次燕京啤酒,携手京张高铁,冠名“燕京啤酒冬奥品牌专列”助力双奥北京,借国家名片展示民族品牌,这是我们系列冬奥营销的重要内容之一。燕京啤酒将用双奥燕京的实际行动诠释新时代国企责任和担当。

  自1月17日起,由燕京啤酒冠名赞助的京张高铁冬奥线路——燕京啤酒高铁冬奥品牌专列正式投入运营。

  中国高铁既是彰显中国智造的“流动名片”,也是品牌营销的全新战略高地。此次燕京啤酒强势登陆中国高铁,标志着燕京啤酒领跑品牌发展的进程再上新台阶。燕京冬奥专列将以“中国速度”蓄势前行,依托高铁跨区域及全车媒体组合式营销的优势,以高强度、广覆盖、深影响的传播势能,开启品牌与时代接轨的发展新征程。

  未来,燕京啤酒还将持续在冬奥冰雪领域发力,通过一系列丰富宣传活动,为北京2022冬奥会造势,让更多人体会冰雪运动的乐趣。

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!