本月20日铁路调图 重庆火车站将加开部分列车

来源:视界网资讯

  来自铁路部门的消息,1月20日零时起,铁路实行新的旅客列车调整图,重庆火车站将加开到上海、南宁、贵阳、万州等多地的列车,为旅客的出行提供便利。

  据了解,本次调图中,直通列车方面,重庆火车站将新增列车3对:重庆西—南宁东的D3577/8次;沙坪坝—上海虹桥的G3290/87、G3288/9次;重庆西—百色的D3576/5次。管内列车方面,重庆火车站将新增列车8对:重庆北—万州北的C6446/5次、C6448/7次、C6450/49次、C6452/1次;重庆北—合川的C5849/50次;重庆西—南充北的D6183/4次;万州北—贵阳北的D8571/4/1、D8572/3/2次;重庆西—贵阳北的D8566/3、D8564/5次。

  本次调图中,铁路部门还停运了部分线路、调整部分运行区段、改部分经由线路、变更部分始发终到列车。新图执行后,重庆火车站全站开行旅客列车278.5对。

  铁路部门提醒,春运期间,旅客了解列车详细信息、以车站公告为准。如有疑问可以拨打铁路客服热线028-12306咨询。同时,欢迎关注微信公众号“西南铁路”或下载使用“智慧成铁APP”享受一站式出行服务、在线查询时刻、余票、列车正晚点等信息。

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!