22趟途经宿州的高铁临时停运

来源:拂晓新闻网--拂晓报

  拂晓新闻网--拂晓报讯昨日,记者从高铁宿州东站获悉,受疫情防控影响,途经宿州东站的22趟列车临时停运,各趟列车恢复开行时间以12306官方网站和车站公告为准。市民应及时留意停运车辆车次,关注停运列车信息变化,以免耽误行程。

  暂时停运的车次为:G128上海虹桥—北京南;G149北京南—上海虹桥;G416上海—北京南;G7766上海虹桥—淮北;G7765淮北—上海虹桥;G42杭州东—北京南;G102上海虹桥—北京南;G215天津西—上海虹桥;G261北京南—六安;G36诸暨—北京南;G42杭州东—北京南;G7289徐州东—上海;G130上海—北京南;G129北京南—上海;G7290上海—徐州东;G272宣城—北京南;G446杭州东—天津西;G7589徐州东—宁波;G7590宁波—徐州东;G2815石家庄—杭州东;G412上海虹桥—北京南;G304福州—北京南。(记者俞鑫)

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!