“情系职工冬送温暖”慰问活动走进赤大白铁路沿线班组

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员王越)近日,赤峰地区寒潮来袭,天气温度骤降,赤大白铁路公司工会第一时间关注到一线员工的防寒保暖工作,开展“情系职工冬送温暖”慰问活动,为奋战在一线的员工带去关爱,送去温暖和祝福。

  慰问中,该公司工会为一线职工送上了精心准备的慰问品,向一线辛苦工作的职工们致以节日的祝福和问候,感谢大家在寒冬的冬季,坚守岗位、辛勤工作,并叮嘱大家在安全生产的同时做好防寒保暖。

  鉴于近期北京、大连、沈阳等地出现散发病例,慰问组一行现场查看了信号工区疫情防控工作开展情况,按照疫情防控要求,该公司工会还同时为节日期间无法回家过节的外地员工送去慰问品。塞北的天虽寒、工会的情更暖。此次慰问,让在铁路一线的职工真真切切感受到了公司对职工的深切关怀,大家纷纷表示一定会立足岗位,做好本职工作,把公司的关怀转化为助推公司高质量发展的强大精神动力。