[河南]全省普通干线公路2020年质量安全与设计施工符合性检测工作顺利完成

来源:河南省交通运输厅

  10月23日,为期两个月的全省普通干线公路2020年质量安全与设计施工符合性检测工作顺利完成。

  本次检测累计对全省24个市县116个在建项目进行了质量安全检测;对全省56个已完工的项目进行了设计施工符合性检测,检测里程约1500余公里,同时对往年设计施工符合性检测存在的问题整改情况进行了复检。通过对全省普通干线公路建设项目进行全覆盖检测,及时发现并督促整改了普通干线公路项目建设中存在的问题,有效促进了全省各单位先进工程管理经验的交流,促进了全省普通干线公路建设管理水平的有效提升。(省交通事业发展中心)

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!