赤大白铁路公司召开党员大会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 曹宇)近日,中共内蒙古中电物流路港有限责任公司赤峰铁路分公司(以下简称赤大白铁路公司)委员会召开党员大会,选举产生第三届委员会和第三届纪律检查委员会。会议由郭煜同志主持,公司全体党员参加会议。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,崔泽彬同志代表第二届公司党委做党委工作报告;张志华同志代表第二届纪委做纪委工作报告。报告分别对公司党委、纪委过去五年来工作和所取得的成绩进行了客观全面地回顾和评价,深刻总结了弥足珍贵的经验并深入分析了面临的形势和存在的问题。结合公司实际,对新一届党委、纪委工作提出建议,对今后各项工作做了明确清晰的谋划。

  会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》及有关规定和程序,表决通过了《选举办法》(草案)、候选人及监票人名单,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了公司新一届党的委员会和纪律检查委员会。召开了中共赤大白铁路公司第三届委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议,分别选举产生了党委书记、党委副书记和纪委书记。大会顺利完成各项议程后在雄壮的国际歌中闭幕。

  公司“两委”圆满完成换届选举,标志着该公司党的领导和党建工作开启了新的征程,公司党委将进一步发挥把方向、管大局、保落实的领导核心和政治核心作用,推动企业持续健康发展。

  会后,公司党委就选举结果严格按程序履行备案及报批等程序。