中铁二十一局四公司工会主席段荣福到玉磨铁路项目部看望慰问参建职工

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员王娜)7月31日,中铁二十一局四公司工会主席段荣福到玉磨项目部慰问奋战在施工一线的职工,送上了公司领导对一线职工的深切关怀。

中铁二十一局四公司工会主席段荣福到玉磨铁路项目部看望慰问参建职工

  段荣福先后来到拌合站和石头寨隧道无砟轨道施工现场,对无砟轨道施工工法进行了详细了解,对开工准备情况、安全生产等情况进行了询问,随后到项目部驻地对办公、住宿环境等进行了详细检查。工会主席段荣福的到来,为参建者送上关怀和问候,为奋斗在一线的职工送去了防暑降温物品,让职工们在酷暑高温里感受到了公司的关怀。

6.jpg

  段荣福一再叮嘱职工们注意饮食和休息,做好个人防护,慎防中暑事故发生。并要求项目部认真做好职工的防暑降温及后勤保障工作,努力改善职工的生活条件,为职工创造良好的工作环境。

  最后,段荣福对项目部职工付出的辛勤劳动与攻坚克难、争分夺秒抢进度的精神给予了充分肯定,并与职工合影留念,将关怀留存在每一名职工心中。