长信土木工程检测公司中标武汉轨道交通7号线北延前川线工程桩基检测施工任务

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员于昶)近日,中铁七局武汉公司所属长信土木工程检测公司收到武汉地铁集团武汉轨道交通7号线北延前川线工程桩基检测(第二标段)中标通知书,标志着该公司实现了武汉地铁市场试验检测业务“零”的突破。

长信土木工程检测公司中标武汉轨道交通7号线北延前川线工程桩基检测施工任务

  宜昌伍家岗大桥桩基超声检测

  前川线是武汉市第四期建设规划的重要线路,由7号线一期园博园北站至黄陂前川,全长36公里,设站11座,含预留站1座,途经东西湖区、黄陂区。该公司主要负责横店站、临空北路站、天阳路站和横店站至临空北路站高架区间、临空北路站至天阳路站高架区间、天阳路站至腾龙大道站高架区间三站三区间9.153公里的桩基检测任务。

长信土木工程检测公司中标武汉轨道交通7号线北延前川线工程桩基检测施工任务

  珠海大横琴山隧道超前地质预报探测

  今年以来,长信公司认真落实中铁七局武汉公司关于“五有”公司建设的部署要求,积极按照“围绕业主、服务业主”的原则,在服务好公司内部各基层项目部的同时,眼睛向外,努力拓展外部检测市场,不断提升自身资质能力,加大专业人才培养力度,建立了适应检测市场、机动灵活的工地试验室、分场所试验室、现场检测组、专业检测组等四个检测机构。积极运用灵活的绩效考核手段,主动创新管理模式,不断吸引人才、培养人才,全方位提升服务质量,降低工作成本,实现了内部市场服务好、外部市场声誉强的良好品牌形象。

  目前,长信土木工程检测公司已具备公路工程综合乙级、建设工程质量等检测资质以及湖北省计量认证证书,主要涉及见证取样、主体结构、地基基础、设备安装、装饰装修、地质雷达、钢结构、环境检测等1068项检测内容。此外,该公司连续多年入选中国铁路总公司质量监督管理局合格检测机构名录,多次参加武汉铁路局质量监督站、监管局委托的现场抽检工作,受到各方业主积极好评。