国铁集团太原局列车抗疫情战洪汛 为党旗增辉

来源:人民法治网

  (洪成 宫保贵)从中国国家铁路集团有限公司(下称“国铁集团”太原局)获悉,李亚锋、朱丽包乘租的列车在从二、三季度列车运行全国多省,多条新线延续开通。太原铁路局客运段根据客流多变,实时动态,实时管理,在各车组运行路线区段,主要旅游城市列车线路,为人们避暑提供方便。

  K566次第四包乘组的列车是由山西太原开往海门的途径河北、山东、河南、江苏省。在这炎热酷暑的七月里,太原客运段积极开展了“暑运列车长当先锋,党员做示范,主题实践活动”,紧紧围绕防洪防汛以及电子客票实施,疫情防控常态化,党员职工队伍团结稳定等工作宣传动员。

  积极参与,带头给职工再鼓干劲,再鼓士气,坚定信心、严标落责,为良好完成“七杜绝,三确保,两消灭,一严控,一实现”,为暑运目标提供坚强的思想和组织保证。

  “人民至上,诚信为本”山西太原局客运段列车长李亚峰、朱丽带领全体铁路职工时刻牢记作为央企的社会责任和担当。洪水无情人有情,在危难时刻,始终将是党员干部冲锋陷阵在最前的一支铁军。

  愿意与旅途中的人民一起为创建文明高效节能。冒酷暑、抗疫情、战洪汛与全体铁路职工为树立山西太原客运段党旗增辉而努力奋斗。