强化党建引领,凝聚“百日大干”正能量---中铁大桥局六公司谷城桥梁工厂开展6月份主题党日活动

来源:中华铁道网

  (中华铁道网、交通运输新技术网通讯员郑伟)为隆重纪念中国共产党建党99周年,继承和发扬党的优良传统和作风,激励广大党员在推进“抗疫情、保增长、大干100天劳动竞赛”中展现作为。6月28日下午,中铁大桥局六公司谷城桥梁工厂制枕党支部以“聚力大干100天、我为党旗添光彩”为主题开展主题党日活动。工厂党员、部分积极分子参加学习。

  活动围绕“抗疫情、保增长、大干100天”专项劳动竞赛活动展开。集中传达学习了习近平给郑州圆方集团全体职工的回信;全国两会期间习总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神;政府工作报告等方面的内容。

  活动要求工厂全体党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。不忘初心、牢记使命,强化党建引领,凝聚“百日大干”正能量,以党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用推动专项劳动竞赛活动抓细抓实。用“百日大干”目标的实现来检验党建工作成效,以实际行动向党的生日献礼。