中铁二十一局四公司检查组到天庄项目检查指导工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员李振宝、任兴文)6月19日,由中铁二十一局四公司安全质量部、工程管理部组成的检查组到天庄高速公路项目施工一线检查指导工作,项目领导班子陪同检查。

中铁二十一局四公司检查组到天庄项目检查指导工作

  公司检查组听取了项目经理对项目概况、工程进展、工程重难点及应对措施、质量安全保证措施、应急处理措施及项目经营管理等方面情况汇报后,前往现场对技术、质量、安全文明施工等方面工作落实情况进行全面的检查指导。检查组对项目的各项工作表示肯定,同时指出,项目要继续发扬敢闯敢拼的精神,进一步加强精细化施工管理。检查结束后开展了项目管理人员安全教育培训,并进行了考试。

  项目部领导表示,将严格遵照公司要求,从长远发展目标着手,树立大局观念,用安全、优质、高效的业绩树立企业的旗帜,将项目成本管理及安全质量管理工作不断优化,争取项目效益最大化,助力企业提质增效目标的实现。