中铁置业成都分公司专题学习习近平给郑州圆方集团职工回信精神

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员:何堃)5月28日,中铁置业成都分公司工会组织工会委员和党群干部召开专题会议,学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神。圆方集团是由下岗女工薛荣带领16名下岗工人创办的集物业管理、家政服务、高空清洗、劳务派遣、劳务外包、母婴、妇产医疗护理等为一体的大型企业集团。该集团重视企业党建工作,以“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为企业发展的指导思想,其党建工作已经成为全国非公党建的典范。

  会议传达学习了习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神,与会人员结合企业发展和岗位工作实际,浅谈了学习心得体会。大家一致认为,习总书记的回信情真意切、鼓舞民心,作为企业员工必须将学习感悟转化为实干动力,尤其是在当前集团公司上下开展“五保一树”主题实践活动和“抗疫情、保增长、大干100天”专项劳动竞赛的背景下,每名员工都要积极投身大干热潮,为顺利完成企业年度目标任务作出应有的贡献。会议还强调党群干部要多思考、多谋划、抓落实,努力提升企业党建工作质量,坚持用党建引领企业长远健康发展。