坚定信心 锐意进取 为实现中心高质量发展凝聚动力——中铁七局武汉公司房地产物业管理中心2020年度职工民主管理大会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员赵晶)“只争朝夕,不负韶华,坚定信心,鼓足干劲,为中心全面高质量发展努力!……”

  5月27日上午,中铁七局武汉公司房地产物业管理中心隆重召开了2020年度职工民主管理大会,共计39名职工参加会议,中心党支部书记贺伟主持会议,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

  会上,中心主任张志远作了题为《坚定信心锐意进取为实现中心高质量发展凝聚动力》的行政工作报告,对中心2019年以来各项工作进行了全面系统的阐述,肯定了中心各项成绩的取得,是全体员工辛勤工作、无私奉献的结果,同时对当前各项工作在运行中存在的问题和不足进行了细致分析,并就2020年工作目标、工作思路及要点进行安排与部署。

  党支部书记贺伟做了题为《着力加强党建工作聚焦提升治理能力为武汉公司建设“五有”标杆企业做贡献》的讲话。对2020年中心党支部重点工作做了强调:一是强化支部党建工作,发挥支部战斗堡垒作用。二是强化党风廉政建设,构建风清气正的企业环境。三是强化思想宣贯,落实好武汉公司年度工作总体要求和部署。四是强化队伍建设,打造适应公司发展要求的专业人才队伍。五是强化宣传报道,推进宣传质量得到提高。六是强化群众路线,推进群团工作发挥作用。

  会上,中心领导班子成员结合自身分管工作进行了述职,认真总结了自己在这一年工作中的成绩和不足,向大会汇报了今后重点工作方向及要点,抒发了立足岗位,履职担当,为中心的发展坚定决心。

  述职后,参会职工对中心领导班子履职情况、廉政情况和中心职工小家建设进行了认真测评,投下了自己庄严的一票。

  根据会议议程,大会审议通过了《2019年集体合同履行情况的报告》,《2019年党风廉政建设情况的报告》,《房地产物业管理中心2019年财务工作和业务招待费使用情况的报告》以及《房产中心2020年共保合同(草案)》等涉及职工切身利益的重要规章制度及事项。中心党支部书记贺伟代表工会与中心主任张志远签订了《房地产物业管理中心2020年共保合同》