船的力量在帆上人的力量在心上——中铁物贸沈阳分公司召开“大干一百天”专项劳动竞赛动员会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员孙微微)为深入贯彻落实党中央关于统筹推进疫情防控和复工复产的决策部署,按照股份公司关于开展“五保一树”主题实践活动和“抗疫情、保增长,大干100天”专项劳动竞赛的要求,5月29日,中铁物贸沈阳分公司召开“大干一百天”专项劳动竞赛动员会,会议采取“现场+视频”的形式,在沈领导班子成员及机关全体员工现场参会,各区域物供中心通过视频连线参会。

船的力量在帆上人的力量在心上——中铁物贸沈阳分公司召开“大干一百天”专项劳动竞赛动员会

  会上,中铁物贸沈阳分公司党委副书记、纪委书记、工会主席、总法律顾问丛森宣读了劳动竞赛活动文件。他指出,全体员工要提高政治站位,认真落实好专项劳动竞赛的各项安排部署,全面加快生产经营步伐,力争把被疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,为圆满完成全年目标奠定基础。

  中铁物贸沈阳分公司党委副书记、总经理巩志杰总结了公司疫情防控、复工复产和1-4月份经济指标完成情况,全面分析了公司当前面临的形势任务,提出守住两条底线、实现三大指标、夺取五大胜利的目标,并对“大干一百天”重点工作进行了安排部署,要求加强组织领导,全面凝聚战斗合力、加强作风建设,狠抓工作执行成效、加强检查考核,严格执行奖惩并举。最后,希望全体员工要全面落实集团公司开展百日攻坚劳动竞赛的各项工作要求,全力夺取百日攻坚战的胜利,为实现企业高质量可持续发展目标不懈奋斗。

  中铁物贸沈阳分公司党委书记刘武生作动员讲话,向全公司发出动员令,吹响“大干一百天”冲锋号,号召全体员工以更加强烈的责任担当,以只争朝夕的奋斗姿态,为全面完成年度目标任务奠定坚实基础,就如何开展好劳动竞赛活动提出了三点要求:要认清形势,统一思想,鼓足百日攻坚战大干快上干劲;要抢抓机遇,精准发力,推进百日攻坚战取得全面胜利;要党建引领,凝心聚力,做好百日攻坚服务保障工作,做到心往一处想,劲往一处使,以攻坚克难的信念,锐意进取的勇气,百折不挠的斗志,真抓实干的执着,全力以赴为全面实现企业年度任务目标奠定坚实基础。

  冲锋的号角已嘹亮吹响,战斗的激情已充满胸膛,中铁物贸沈阳分公司全体员工将以战则必胜的决心,以只争朝夕的状态,以敢涉险滩的勇气,向着大干一百天目标努力奋斗!