中铁二十一局四公司总经理、党委副书记朱建军到沣西第二学校项目部检查指导工作

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员王莉)5月28日,中铁二十一局四公司总经理、党委副书记朱建军,副总经理总会计师许海英到公司沣西第二学校项目部检查指导工作,公司工程管理部部长、安全质量部部长陪同。

中铁二十一局四公司总经理、党委副书记朱建军到沣西第二学校项目部检查指导工作

  朱建军一行深入施工一线,实地查看了施工安全生产情况,项目部领导围绕工期进度、人员配置及现场管理等方面对项目整体情况进行了汇报。朱建军强调,质量决定安全,项目部务必抓好工程施工质量管理,积极开展劳动竞赛,比速度更要比质量。

  随后,在项目部会议室召开了座谈会,听取了项目部各部室部长对本部门近期工作的汇报后,朱建军指出了现阶段工程施工中应当重点关注的问题,针对各个部门提出了具体

  的工作要求,着重强调抓好安全生产工作,做好现场施工人员的培训教育,对特种设备的严格管理要一以贯之,不能松懈。

  项目部领导表示接下来将切实抢抓质量安全,消除现场安全、质量隐患,进一步提高工程质量,更快更好地完成目标任务。