中铁二十一局四公司东乡项目全地块首座幼儿园顺利封顶

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员张文溪)5月30日,由中铁二十一局四公司东乡项目部承建的6#地块幼儿园顺利封顶。在建设单位、监理单位和施工单位管理人员的共同见证下,主体施工圆满完成,这也是中铁二十一局集团有限公司承建东乡县沿洮河经济带开发建设项目所有地块中首座封顶的幼儿园。

中铁二十一局四公司东乡项目全地块首座幼儿园顺利封顶

  6#地块幼儿园总建筑面积5220平方米,自3月15日打下第一根桩开始,项目全体参建人员团结一致、统一思想、提高认识、树立信心、攻坚克难、严格落实进度节点目标,历时77个日夜,顺利实现封顶,并且成为了所有地块中率先完成主体结构封顶的幼儿园。

  通过项目全体参建人员的轮流值班,日夜奋战,咬定“团结拼搏奉献,全面争创第一”的目标不动摇,高标起步、快速行动,以铁军纪律参与建设。在参建各方的大力支持和共同努力下,高质量打赢“7.30”脱贫攻坚战,确保给东乡人民交一份满意的答卷。