中铁七局武汉公司长信公司顺利通过武汉建筑工程质量

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员陈文英)5月16日,武汉建筑业协会一行4位专家对中铁七局武汉公司长信土木工程检测有限公司进行了武汉建筑工程质量检测机构星级评定的现场核查。

  4位专家从执业能力与管理、企业诚信与服务、服务绩效等几个方面对长信公司进行全面核查。专家们听取了长信公司领导的情况汇报,实地查看了长信公司检测环境和硬件条件,抽查了2018、2019两年考核周期内出具的试验检测报告,检查了长信公司的质量管理体系文件及运行情况,查看了星级评定相关资料,结合星级评定标准逐项进行了评定打分。

  通过核查,4位专家对武汉长信土木工程检测有限公司所做的工作给予了充分肯定,同时也指出收样工作中应注意混凝土块二维码核查的问题,并要求大家高度重视建筑工程质量检测机构星级评定工作,以此为契机推进长信公司规范化、标准化、科学化管理,逐步形成检测机构与服务对象互惠共赢的良性循环,促进长信公司健康发展。

  据了解,武汉建筑工程质量检测机构星级评定工作每两年评定一次,该公司之前被评定为四星级检测单位,全武汉市仅有四星级检测单位26家。