中铁二十一局四公司兰张三四线项目组织劳务机械招标会

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员金光宏)经过一个月的紧张准备,5月11日,中铁二十一局四公司兰张三四线项目部为期两天的劳务开标会顺利召开,来自全国近90家建筑公司参加了此次劳务招标。此次招标涉及全线路基土石方、桥梁、隧道、涵洞、路基附属、构建预制等数十个单项工程施工。招标会上,项目党支部书记宣布了招标纪律,现场抽选投标代表与纪检组组成临时监督小组全程监督。

QQ截图20200513161648.jpg

  项目招标小组成员对投标的家队伍的商务报价、施工方案、施工业绩、施工能力等进行了评分,投标方就安全质量、工期目标、施工方法及工艺、机械及劳动力配置、文明施工等方面进行了现场答疑,最后确定经过专家组严格审核,选中30家队伍作为中标候选人,并上报公司。

  劳务管理是企业发展的重中之重,项目上场以后立即规范外部劳务管理,建立规范、廉洁、高效、和谐的体系。针对全线施工内容,根据施工难易程度,分多个标段进行劳务、机械施工招标,快速推动现场工作,为项目的成本控制工作和施工的顺利进行打下了良好的基础。