中铁城建集团北京公司唐山唐颂国际项目A-01地块4#楼喜封金顶

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员隗永萌)凛冬已过,春暖花开。中铁城建集团北京公司唐山唐颂国际项目给大家带来了一个热气腾腾的好消息。

  4月3日,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在热闹喜庆的礼炮声中,在建设单位和监理单位相关参建单位见证下,由北京公司承建的唐山唐颂国际项目A-01地块4#楼主体结构顺利封顶,为这迟来的春天带来了一份最温暖的慰藉。历经多个日夜的精细打磨,各参建队伍的昼夜奋战,每一砖瓦的砌垒都只为今天的华丽绽放,更是为给业主呈献一份满意的答卷!

  唐山唐颂国际项目位于唐山市高新区高新西道(庆南道)北侧,华岩北路东侧与西侧,建筑面积148759.84m?,其中地上建筑面积111479.57,地下建筑面积37280.27。

  项目自去年3月份正式启动以来,在公司领导的悉心指导下,项目部组织精干力量,按照高起点规划、高标准建设、高水平管理的工作要求,经过三百多个日日夜夜的时间,克服重重困难,狠抓安全质量,各项工作进展顺利,终于迎来了首座主体结构的圆满封顶。

  今年是唐山唐颂项目的关键交房之年,在疫情期间为了早日复工,项目部采取包大巴车等形式组织农民工有序返场,确保施工人员返岗安全;多途径寻源、采购复工防疫物资,保证防疫物资能在人员进场前运送到项目所在地,并编制了疫情防控领导小组及专项工作组、应急预案、复工计划和方案、疫情防控各项实施细则等文件。抗疫、复工两手抓、两不误,管理人员、劳务人员强防护、干劲足,使项目全面复工复产!

  该项目负责人表示,在后续的施工过程中将会以更加饱满的工作热情,积极努力地完成各项任务,确保工程顺利推进、如期竣工。