樱花将灿,雾尽风暖——中铁二局深圳公司南宁片区女职工特殊的妇女节

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员彭尧坤)为了迎接三八国际妇女节的到来,中铁二局深圳公司南宁片区全体女职工们在项目上坚守岗位抓生产,众志成城防疫情,用自己的行动为武汉加油,为中国加油。

樱花将灿,雾尽风暖——中铁二局深圳公司南宁片区女职工特殊的妇女节

  2020年初的这场疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快,感染范围最广,防控难度最大的一次疫情,影响到了世界上无数人的生产与生活。为了统筹做好片区项目疫情防控和恢复施工生产,片区各项目女职工在公司的深圳领导下,贯彻落实集团公司各项工作要求,在做好自身安全防控的前提下,积极筹备防疫及施工生产物资设备,与项目其他职工一同奋斗在项目施工生产与防疫工作一线。绷紧弦,铆足劲,以更坚定的信心,更顽强的意志去做好各项疫情防控与施工生产工作,她们相信,只要大家众志成城,就能够凝聚强大力量,迎来山河无恙之时,人间安宁之期。