[江西]会埠镇架“民心桥”修“民心路”

来源:江西省交通运输厅

  “没想到这条路这么快就修好了,再也不用高一脚低一脚了……”在奉新县会埠镇张坊村,几名村民望着6.5米宽的双车道水泥路,笑得合不拢嘴。

  这条新修的路是会埠镇左山村马井组至张坊村潭埠组的双车道乡道改造项目。路面原来仅有5米宽,且年久失修路面坑洼。今年10月,该镇将此路按照四级公路标准进行升级改造,短短2个月,一条长约8.1公里、宽6.5米的大道顺利竣工。这条路的改造提升,加上投资近700万元潭埠大桥的建成,缩短了该镇北面6个村庄至县区近10公里的路程。

  近年来,会埠镇把“民心桥”“民心路”建设作为最大的民生工程和脱贫攻坚的主要抓手,全面规划、全域推动,力争实现与主骨架的干线公路网互联互通,打通乡村振兴、农民致富的快捷通道,带动沿线镇村因路而变、因路而美、因路而兴。

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!