河北:交通运输系统4名个人2个集体获交通运输部表彰

来源:河北省交通运输厅

  弘扬伟大抗疫精神,激发干事创业热情。10月23日,记者从交通运输部召开的全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情表彰大会上获悉,交通运输系统4名个人、2个集体获表彰。

  据了解,交通运输系统职工厅协同发展处副处长石向东、石家庄市公共交通总公司车长王宝焕、廊坊市新东方客运有限公司驾驶员乔羽、唐山市鼎石物流股份有限公司司机勾满田荣获全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人称号;河北高速公路集团有限公司石安分公司石家庄收费站、河北省高速公路禄发实业总公司安全管理部荣获全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体称号。

  本次表彰大会是对疫情以来奋战在交通抗疫一线的先进个人、先进集体进行集中表彰,对全国交通运输系统的609名先进个人、309个先进集体,72名优秀共产党员、39个先进基层党组织进行了表彰。

  免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!