陈昌旭调研G354碧江至江口县城公路改扩建工程建设

来源:铜仁市人民政府网

  8月10日,市委书记陈昌旭沿着G354碧江至江口县城公路,详细了解工程进度、施工安全、力量组织等情况,并看望奋战在施工现场一行的施工队伍人员。

  8月10日,市委书记陈昌旭在调研G354碧江至江口县城公路改扩建工程建设时强调,要按照市委二届九次全会和全市2020年上半年经济工作会议安排部署,紧扣时间节点,倒排施工工期,科学组织施工,确保项目如期建成、发挥效益。副市长邱祯国参加调研。

  陈昌旭沿着G354碧江至江口县城公路,实地调研了三标拌合站、陆家寨桥、坝黄隧道、坪茶村路段、杭瑞高速铜仁西互通、茅溪城市干道等项目建设情况,详细了解工程进度、施工安全、力量组织等情况,并看望奋战在施工现场一行的施工队伍人员。他要求,要强化项目人员配备和施工力量组织,争分夺秒加快项目建设;要优化交通组织,做好标识标牌设置,合理预留施工便道,尽可能减少对群众出行的影响。

  市委书记陈昌旭沿着G354碧江至江口县城公路,详细了解工程进度、施工安全、力量组织等情况,并看望奋战在施工现场一行的施工队伍人员。

  陈昌旭在调研中强调,G354碧江至江口县城公路改扩建工程作为全市重点工程,对缓解主城区出行压力、促进东西片区协同发展具有重要意义。各级各部门要紧扣时间节点,严格施工标准,科学做好调度,做好现场管理,加快工程建设、征地拆迁工作进度,确保项目建设质量可控、安全可控、时间可控。要强化系统打造,科学制定工作方案,同步推进村庄人居环境整治,严格执行《铜仁市锦江流域保护条例》,严格管控沿线建筑风貌。要强化保障力度,精准统筹调度,依法有序高效推进征地拆迁等工作,为项目建设顺利推进创造良好条件,为圆满完成全年经济社会发展目标提供有力支撑。

  碧江区、江口县,市直有关部门负责同志参加调研。(陈林冷晓意)