情定七夕·愿得“医”人心——大型青年联谊交友活动在汉举办

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员   田力)8月27日,“情定七夕·愿得医人心”大型青年联谊交友活动在汉口江滩牡丹号游轮上举行,此次活动由中铁大桥局六公司和华中科技大学同济医院主办,湖北省电子勘测设计院、华为技术有限公司武汉研究所协办,吸引了88名女青年和84名男青年参加。

  活动现场布置得浪漫而温馨,主题墙上贴满了爱情宣言,让每一个到场的青年男女感受到了浓烈的寻爱气息,精致的甜点、柔美的音乐也为浪漫的七夕节增添了情意。活动在优美的诗歌《致橡树》和轻快的舞蹈《咖喱咖喱》中拉开了序幕,心有灵犀、爱的抱抱、爱情接力、谁是卧底、最美织女等精彩的互动游戏让青年男女们迅速熟络起来。“真情告白”环节,共有15位帅气的男青年向心仪的女青年表白并献上美丽的玫瑰和精美的礼物。

  “希望此次活动能为单身青年们创造一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,为他们解决终身大事创造条件。”中铁大桥局六公司副总经理、工会主席冯佑成说到。