甘肃省公建集团督查组到中铁北京工程局一公司平天项目进行工作督查

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员 温俊)8月27日至29日,甘肃省公路建设管理集团有限公司董事长孙进玲带队到中铁北京工程局一公司平天高速项目进行建设情况督查。平天高速公路平凉段项目办主任张晓军、副主任罗健勇及相关科室负责人及一公司副总经理王维涛陪同督查。

DSC_9181.jpg

  督查组一行深入施工现场,分别察看了项目部及工区的建设情况,并在项目部会议室召开了项目建设综合督查工作汇报会。会上,听取了项目负责人对项目前期建设工作的汇报,随后,平天高速平凉段项目办主要领导、一公司副总经理分别作了发言,对平天高速公路PT3标项目前期临建工作给予肯定,并要求项目部不骄不躁,继续保持良好的发展势头,争当平天高速公路建设的排头兵。最后,督查组提出三点要求:一是要确保施工安全,要时刻警钟长鸣,安全常抓不懈;二是要保证工程质量,主体工程施工要高起点、高质量、高标准;三是要制定详细的施工计划,合理配置资源,科学组织,确保年度施工计划完成;四是要加强对材料招标、设备租赁、资金审批、计量支付等环节的监管力度和设计变更的管理,确保程序合规、过程合法;五是保持党风廉政建设高压态势不放松。筑牢思想上拒腐防变的堤坝,确保工程优质,干部优秀。

  最后,督查组要求平天高速公路PT3标项目经理部鼓足干劲,积极作为,发扬中国中铁“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,全力以赴,攻坚克难,安全优质完成全年施工计划任务。