学习技术管理标准化、学习规范图纸、做合格管理人员中铁二局深圳公司花果园N区开设“书香项目”培训班

来源:中华铁道网

  (中华铁道网通讯员  吴凯)为提高项目标准化管理水平,强化施工管理技术业务能力,中铁二局深圳公司花果园N区项目部于5月10日晚上19:00召开“书香项目”培训班开班仪式,开启为期60天总计23节的培训课程,为员工充电,为项目聚力。

QQ截图20170512140049副本.jpg

  一是骨干授课,全员学习碰火花。本次培训班,由项目部副部长以上管理人员和优秀技术骨干组成授课老师队伍,保证了所授课程的科学性。全员参加培训的学习模式,让大家能够在交流中提高,在碰撞中进步。

  二是课题广泛,涵盖施工全过程。本次培训所选课题涵盖施工管理、BIM技术应用、算量收方、党建标准化、安全施工规范等各个专业,为员工提供了系统全面的培训,纠正了员工“只知其一,不知其二”“知其然,不知其所以然”的碎片化学习习惯。

  三是分队比武,奋勇争先燃斗志。在开设完培训班之后,项目将举行培训知识抢答竞赛,培训人员由领导班子带队随机分为3个团队进行抢答。通过分队比拼的形式,调动全体员工的积极性,让大家在荣誉感的引领下,燃起争先斗志,认真参与培训,提高培训效果。

  据悉,花果园N区项目部“书香项目”培训班系列课程正在有条不紊的陆续开讲,各方面成果收效显著,得到全体职工的一致好评。