2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员奖获得者赵向国获奖感言

来源:中华铁道网

2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员奖获得者赵向国获奖感言

  人生旅途充满着机遇与选择,珍惜与把握决定着多彩的人生。和中华铁道网相遇是偶然,相知是必然,相伴是终身不解的缘分。三年来,在中华铁道网《路讯》杂志全体同志对我的相容、厚爱和鼓励下,我从试探到行动,从胆怯到自信,从少到多,从寂寂无闻到崭露头角,演绎着属于自己的精彩世界,找到了人生发展的落脚点。在此,我由衷地感谢中华铁道网《路讯》杂志。

  中华铁道网《路讯》杂志是什么?她是展示我们企业形象的窗口,是大家舒展才华的舞台,是汲取知识的校园,是智慧提升的炼炉,是奋进的后盾,是温馨凝聚力量的家园。

  最佳通讯员奖项代表的只是过去,寄寓的是人生前进又一个新的起点。过去+今天=明天。把握今天,做好明天。如何对自己负责,为中华铁道网《路讯》杂志尽力?中华铁道网《路讯》杂志上的案牍思语表达着我的心声。

  新闻报道是艺术,表达了铁道人家的风格与傲骨;新闻报道是岁月的U盘,用相机留存美丽的瞬间,用笔尖的舞动记录着工作和生活中的点点滴滴;新闻报道是学习的延续,只有立足岗位,博览群书,不断学习,获取更多的知识,才能把文章写的有血有肉,有灵气;新闻报道是旗帜,渲染了文化,展现了风貌,树立了企业的形象;新闻报道是力量,树立了爱国爱企爱岗新风尚,打造了团队,凝聚了力量,号召和带领全体员工为共和国的铁道事业而奋斗。

进入专题:http://www.chnrailway.com/subject/plan/2013txymeeting/huigu.html