2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员奖获得者江光权获奖感言

来源:中华铁道网

2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员奖获得者江光权获奖感言

  我很荣幸被评为2013年度“最佳通讯员”,能够评为最佳通讯员,是中华铁道网《路讯》杂志给我提供了一个很好的成长舞台和锻炼的机会,这既是对我的鼓励和帮助,更是对我的要求和鞭策。

  在今后的工作中,我将珍惜荣誉,克服不足,继续努力多投稿、投好稿,用自己的实际行动,用自己的所感所悟,用最真实的语言、朴实的语句,把党的路线、方针、政策宣传贯彻落实好,把职工的心声表达出来,把企业发展的艰辛历程记录好、宣传好,不断凝聚正能量。同时,我将加倍努力学习,克服自身不足,不断提升自己的业务素质和工作能力,做出自己应有的积极贡献!

进入专题:http://www.chnrailway.com/subject/plan/2013txymeeting/huigu.html