2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员奖获得者陈树青获奖感言

来源:中华铁道网

2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员奖获得者陈树青获奖感言

  很荣幸被中华铁道网评为2013年度优秀通讯员,首先要感谢中华铁道网的编辑老师们,是他们的辛勤修改编辑才有了我的那些稿子的发表。同时,我也认识到,这次评优是对我在新闻报道工作方面的鞭策与鼓励。

  作为一个年过半百的通讯员,在这个战线上已经是一个老兵了,之所以还在坚持写下去,一是因为从事了这项工作,二是加强企业宣传是一份责任,三是多年的通讯员生涯养成的习惯,还舍不得丢下新闻写作这点爱好。中华铁道网给我这个荣誉,我非常珍惜。

  中华铁道网是中国铁路建筑行业中一家自创网站,以市场为核心定位,经过8年多的苦心经营,取得了辉煌业绩。追根溯源,在于抓住了中国铁路建筑的这个有朝气有活力,对宣传工作特别重视的行业,抓住了这些有进取精神,为企业的宣传甘于吃苦奉献的通讯员。中华铁道网有一万多名注册会员,这是一支不可小觑的力量。

  老骥伏枥,志在千里。能够成为中华铁道网的通讯员我十分荣幸,能够被评为优势通讯员我更加荣幸,在今后的新闻报道生涯中,我将更加努力,发表更多有分量有影响力的新闻作品,为自己,为所服务的企业,也为中华铁道网。

进入专题:http://www.chnrailway.com/subject/plan/2013txymeeting/huigu.html