2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员奖获得者姚贵荣获奖感言

来源:中华铁道网

姚贵荣.jpg

  在全媒体时代的今日,中华铁道网《路讯》杂志发展拥有400多名经过注册登记的特约通讯员,作为一名通讯员,我能获得最佳通讯员奖,实感荣幸。我深知这是中华铁道网《路讯》杂志ceo于丁老师对我的认可和鞭策,也是中华铁道网《路讯》杂志全体同志对我的厚爱和鼓励,更是中华铁道网《路讯》杂志给予我机会和自我发挥才智的平台。此时次刻,我怀着感恩、感激、感动的心情,由衷地感谢中华铁道网《路讯》杂志。

  最佳通讯员奖项只能代表过去,要想跟上全媒体时代发展的潮流,我必须将这份感恩、感激、感动化作今后工作的实际行动,刻苦学习、勤于创作、激情逐梦,努力工作!为中华铁道网《路讯》杂志成为铁路产业与轨道交通领域内网络媒体中最大的、最强的新闻媒体发布平台,贡献出自己的一份绵薄之力。

进入专题:http://www.chnrailway.com/subject/plan/2013txymeeting/huigu.html