2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳文笔奖获得者孙进修获奖感言

来源:中华铁道网

2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳新闻奖获得者孙进修获奖感言

  让我感到惊喜的是,就在4月17日——18日,我应邀参加中华铁道网路讯杂志特约通讯员年会暨中华铁道书院成立大会上,我获得了年度最佳文笔奖,而且他们还准备了奖品,并且让我发表获奖感言,这是我没想到的。感觉这次培训来值了!这也是所有来参加培训通讯员的共同心声。

  的确如此,在接下来培训中,我获益匪浅。“有人情味的稿件才能有人看”、“所有媒体都在重新寻找受众”“如何挖掘常态新闻,把新闻素材变成稿件”、“写新闻时,要把你的舌头藏起来”、“怎样构图、怎样用光、怎样找角度”等,专家们精彩授课赢得了阵阵掌声。大家听得如痴如醉,认真记录,课间与老师们不停交流,学习气氛很浓厚。

  带着非常珍贵的荣誉,在新的知识指导下,坚持投稿的热情,继续保持先进,将是我今后努力的方向!

进入专题:http://www.chnrailway.com/subject/plan/2013txymeeting/huigu.html