2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员获得者李根学获奖感言

来源:中华铁道网

2013年度中华铁道网、特约通讯员年会最佳通讯员获得者李根学获奖感言

  多次获得中铁一局新闻宣传先进个人的我,对于上台领奖已经有些麻木了,而这次站在中华铁道网、路讯杂志特约通讯员年会的领奖台上,却真的有一种说不出激动和喜悦,是中华铁道网、路讯杂志给了我写作的兴奋和灵感,让我更加热爱这个职业。

  感谢中华铁道网的领导和编辑,道一声,你们辛苦了!你们真诚态度让我感动,你们敬业精神让我钦佩,你们把企业宣传作为己任,把广大特约通讯员当做自己的朋友,新闻稿件只要符合要求,你们都会认真编辑,及时发布,在宣传我们企业中发挥了重要作用。对我来说,获得优秀特约通讯员并不重要,只是你们网站的宗旨和工作作风让我肃然起敬,你们的工作效率和态度是我们学习的榜样,你们是宣传企业最好的网络平台,也是广大新闻工作者的精神家园。

  中华铁道网、路讯杂志已经成为宣传我们企业最值得尊敬和信赖的网路平台,我们一定会继续努力,写出更加有深度、有价值的新闻稿件,进一步扩大中铁一局四公司的社会影响力,也衷心祝愿中华铁道网、路讯杂志越办越好,我们会一如既往的支持你,真心实意的热爱你,愿与你成为永远的朋友,共同创造中华铁道网、路讯杂志的美好明天。


进入专题:
 http://www.chnrailway.com/subject/plan/2013txymeeting/huigu.html#ganyan