2013年度中华铁道网、路讯杂志通讯员年会最佳贡献奖周运华获奖感言

来源:中华铁道网

2013年度中华铁道网、路讯杂志通讯员年会最佳贡献奖周运华获奖感言

  经中华铁道网新闻中心、中华铁道网通讯员秘书处所组成的评委会评定,在“2013年度中华铁道网特约通讯员评选活动”中获得2013年度最佳通讯员之“特别贡献奖”。这是我第三次在中华铁道网荣获"特别贡献"奖的最高荣誉,此时的心情感到无比激动和自豪。

  因为爱好是一种缘分,因为爱好让我们走到一起。从2011年5月起,我就加盟到中华铁道网这支充满阳光、生机、活力的队伍里,开始为网站撰写各类网评文章。在不知不觉中,近三年的时间里,先后在中华铁道网刊登铁路、社会等各类网评文章4000余篇。

  我除了担任中华铁道网每周关注的栏目主编、以及撰写各类评论文章外,还积极地扶持、帮助热爱学习全国各地网友的文章,先后推荐、修改、刊登中华铁道网通讯员各类新闻、散文、诗歌、评论、个人心得体会等文章1000余篇,中华铁道网不仅为全国各地的许多网友找到一块学习、宣传文化的阵地,精神文化食粮,也极大地扩大了中华铁道网在其它网站行业内的影响力,吸引着越来越多的产业新闻工作者加入中华铁道网通讯员队伍中来。

  也非常感谢中华铁道网CEO、《路讯》杂志社社长于丁先生对我的信任,以及中华铁道网全体工作人员对我所撰写的文章刊登给予了大力支持,所付出的心血和汗水借此机会一一表示感谢。正因为有了中华铁道网这个大舞台,让我撰写各类文章更加“如鱼得水”,外加刊登在全国多家报纸、网站文章,20年的时间里,我先后发表各类文章10000余篇,在铁路网评写作系统中创下了一个新的记录。

  蜜蜂不采花粉酿不出花蜜,平时细心观察,随时记录,多积累素材才会产生灵感。在今后的日子里,我将一如既往地用热情、激情支持着中华铁道网的工作,扶持更多的铁路新人进入到中华铁道网这支充满生机、活力的通讯员队伍中来,继续为中华铁道网的兴旺发展贡献自己一份微薄的力量。

  “天道酬勤,厚德载物”。让我们新闻战线的全体同仁共同携手为中华铁道网、《路讯》杂志做出新贡献,共同做大、做强、做优《中华铁道网》、《路讯》杂志,将其打造成权威的行业门户网站和闻名媒体,使之成为新闻宣传、行业内外沟通联系的新闻载体平台,在全国主流网站和媒体中独领风骚。

  我也衷心祝愿中华铁道网、《路讯》杂志越办越好!通讯员队伍越来越强大,让《中华铁道网》成为广大网友们交流、学习、沟通的一块阵地,并成为广大网友最信赖的知心朋友。

进入专题:http://www.chnrailway.com/subject/plan/2013txymeeting/huigu.html