中铁大桥局六公司汉中兴元新区桥梁工程首根桩基灌注完成

2013-06-27 14:10:40 来源:中华铁道网

6月23日11点30分,中铁大桥局六公司汉中兴元新区桥梁工程首根桩基顺利灌注完成,标志着该项目部正式步入了对桥梁主体工程的施工。

  (中华铁道网通讯员 刘国贵)6月23日11点30分,中铁大桥局六公司汉中兴元新区桥梁工程首根桩基顺利灌注完成,标志着该项目部正式步入了对桥梁主体工程的施工。

  汉中兴元新区桥梁工程为汉中丝绸大道、傥骆路、翠屏路三条路线全部桥梁工程,共计桥梁13座,最长桥梁为240米,最短为20米,最大跨径为80米。其中现浇混凝土连续梁桥6座,预应力简直梁桥7座,本次灌注为傥骆路K3+500桥2-2号桩基。

  据了解,从建设单位征地开始,该单位用20天时间便进入了桥梁主体结构的施工,施工进度和施工质量均得到了相关领导的高度赞扬。

[打印] [关闭] [返回顶部]

返回中华铁道网新闻首页