中铁大桥局六公司阳泉-娘子关项目部顺利完成小箱梁架设

2013-06-27 11:36:20 来源:中华铁道网

6月26日11点40分,中铁大桥局六公司阳泉-娘子关一级公路转体桥项目经理部顺利架设完成该标段的全年21片预制小箱梁,标志着该项目部又取得一节段性的胜利,为整个项目的如期竣工提供了坚强保障。

  (中华铁道网通讯员 张惠敏)6月26日11点40分,中铁大桥局六公司阳泉-娘子关一级公路转体桥项目经理部顺利架设完成该标段的全年21片预制小箱梁,标志着该项目部又取得一节段性的胜利,为整个项目的如期竣工提供了坚强保障。

  新建一级公路转体桥娘子关大桥跨越桃河、既有石太铁路,还有军用线,桥梁宽度20M,为一级公路标准。该桥为上跨石太铁路和军用线而设,跨铁路处为减小对既有铁路运营的干扰,采用转体钢构结构形式,本段范围内娘子关大桥,全长236.5M。

[打印] [关闭] [返回顶部]

返回中华铁道网新闻首页