中铁大桥局六公司摩洛哥项目部举行“安康杯”安全知识竞赛

2013-06-27 11:17:49 来源:中华铁道网

加10分!”中铁大桥局六公司摩洛哥项目部“安康杯”安全知识竞赛现场不时传来一阵阵掌声和笑声,一种热烈而和谐的气氛弥漫在整个布里格里格河谷大桥工地上空。

  (中华铁道网通讯员 赵红马 何婕)“恭喜你,回答正确。加10分!”中铁大桥局六公司摩洛哥项目部“安康杯”安全知识竞赛现场不时传来一阵阵掌声和笑声,一种热烈而和谐的气氛弥漫在整个布里格里格河谷大桥工地上空。

中铁大桥局六公司摩洛哥项目部举行“安康杯”安全知识竞赛

  摩洛哥项目部“安康杯”安全知识竞赛于摩洛哥当地时间6月25日晚8点30分在职工食堂举行。此次竞赛参赛活动设置了仲裁席,共计有P1塔墩代表队、P2塔墩代表队、装吊工区代表队、砼综合工区代表队4个代表队参赛。

  此次竞赛活动各个环节扣人心弦,过程激烈,紧张而刺激的抢答过程为活动增添不少看点和乐趣。仲裁组在解题判定过程中更是紧扣主题,结合现场安全现状为大家的疑惑作出了精彩剖析。最终装吊工区代表队以最高分275分获得此次竞赛的第一名。

  为切实贯彻开展“安全生产月”及“安康杯”竞赛大框架活动的需要,该项目部领导班子对本次活动高度重视,事前组织了多次理论和现场实践学习,详细策划了活动方案并落到实处,确保了此次“安康杯”安全知识竞赛的活动质量。

  此次安全知识竞赛不仅丰富了职工的业余文化生活,更是进一步增强和提高了项目部全体施工人员的安全健康意识和安全技能素质,为弘扬安全文化、加强安全管理,促进企业年度安全生产目标的落实增添了浓重的一笔。

[打印] [关闭] [返回顶部]

返回中华铁道网新闻首页