中铁大桥局六公司阳新项目部启动青年安全监督岗活动

2013-06-26 15:05:05 来源:中华铁道网

6月24日,为积极响应安全生产月的活动号召,加强青年员工的安全生产意识,使“安全第一、预防为主、综合治理”的方针深入贯彻到青年群体之中.

  (中华铁道网通讯员 杨钊)6月24日,为积极响应安全生产月的活动号召,加强青年员工的安全生产意识,使“安全第一、预防为主、综合治理”的方针深入贯彻到青年群体之中,中铁大桥局六公司阳新莲花湖大桥项目部团支部举行了青年安全监督岗活动启动仪式,并签订了安全生产责任书。

  启动仪式上,该项目部对青安岗活动做了简要说明,针对项目施工生产的实际情况,重点对“青年安全生产监督岗”岗员的责任进行了分工,明确了岗员责任区的权利与职责。要求岗员发挥青年人独特的精神面貌,为施工现场安全生产注入新的活力,对施工生产存在的安全隐患,要敢抓、敢管,发挥“青年安全生产监督岗”岗员应有的作用。同时,对青安岗全体岗员提出要求,并给与希望。希望青年同志在生产岗位上,要加强自身的素质培养,深入学习质量安全管理制度,认真履行岗位职责,促进项目安全生产的有序进行。希望青年同志在日常的安全生产监督工作中,坚持原则,发现安全隐患,敢于制止,树立“青安岗”在施工生产中的威信。希望青年同志在工作中发挥特长,勇于担当,与项目安全环保部形成联动机制,为项目安全生产保驾护航。

[打印] [关闭] [返回顶部]

返回中华铁道网新闻首页