青岛上海建沿海高铁 济南青岛1小时到

2013-05-09 07:48:09 来源:青岛新闻网

山东省发改委主任张务峰表示:青岛到连云港到上海的沿海高铁要开通建设,另外,省政府常务会议已经确定要加快修建青岛-济南的高铁。济南-青岛一小时就可以达到。

  青岛蓝色经济率先突破座谈会8日在青岛举行。以下为摘自新华网的发布会实录(部分):

  济南-青岛一小时就可以达到

  ——山东省发改委主任张务峰表示:青岛到连云港到上海的沿海高铁要开通建设,另外,省政府常务会议已经确定要加快修建青岛-济南的高铁。济南-青岛一小时就可以达到。

  目前,济青高铁列入了省政府的重要建设内容,计划360公里,打造青岛、济南一小时生活圈。这些基础设施的完善和建设,必将提高青岛对周边区域的辐射和带动作用。

[打印] [关闭] [返回顶部]

返回中华铁道网新闻首页
最新资讯
Template File not set yet,this is the templary output.