西延维管处绥德工务段召开包西线第一阶段集中施工阶段推进会

来源:中华铁道网


(中华铁道网通讯员:王 琪)4月20日,中铁电化铁路运营管理有限公司西延维管处绥德工务段在机关三楼会议室召开2019年包西线第一阶段集中施工阶段推进会,会议旨在进一步统一思想,总结前期施工中存在的问题,制定下步可行性措施,为夺取集中修的全面胜利而不懈努力,段领导班子、相关科室负责人、车间主任、工区工长及防护员参加会议。

会议依次由车间汇报需协调解决问题,相关科室负责人通报前期施工中存在问题及下步措施,分管领导结合分管工作总结部署。田卫锋段长进行阶段性任务完成通报及总结评价,重点强调四个方面:一是工作量兑现与计划有差距;二是安全技术管理有序可控;三是加强新工、劳务工管理;四是作业前期准备及后勤保障继续跟进。

截止目前,完成更换道岔6组,线路捣固61.15Km,道岔捣固39组,钢轨打磨90.22Km,道岔打磨26组,应力放散0.5公里,更换增设挡砟板412延米,补充石砟高边40车、风动车200车。