去西藏看桃花,高反灵带给你没有高反的狂野浪漫

来源:中华铁道网

 去西藏看桃花?没错!那就是刷爆朋友圈无数遍的藏地桃花源。

    在有“西藏江南”之称的林芝,每年3月上旬到4月中旬,是赏桃花的醉佳时节。

    不同于江南,林芝的桃花源,烂漫,狂野,连雾气都是粉红色,宛如一幅壮丽的立体画廊,弥天满地的浪漫。

    雪山、冰山,湖畔,桃花掩映处,古村落,炊烟袅袅,尽显藏地古朴的绝美风光。

    因为一本奇书《艽野尘梦》,这里成为无数文艺青年心目中的浪漫爱情目的地。

    一百年多前,“湘西王”陈渠珍和臧女西原,上演了一场惊世骇俗的旷世绝恋,西藏荒野生死线上的爱情,令后人感叹红尘大梦。

    而今,这段湮没于时光的传奇,正在拍摄成电影。

    很多人心心念念“这辈子一定要去趟西藏”,林芝桃花源正是必去的打卡地之一。

    然而,无论探秘藏地,还是追随浪漫,高原反应一直是人们望而却步的“托辞”,他们担心发生高反,那就浪漫全无了,也破坏了浪游西藏的心情。

    和很多人一样,有一位上海企业家,对于西藏也是这样的心情——爱恨交织。

    爱西藏的山山水水,恨这里的高反曾让他畏而却步。恨,是爱之切。

    好在他把这份“恨”酝酿成了一场大爱。因为他带领一支专家团队,于十六年前开始了一场专攻高反的科研之旅。

    2018年8月,他终于如愿再次回到西藏,同时也带来了一款高反干预成果——高反灵,他就是西藏维桢医药科技有限公司董事长兼CEO杨俊松。

    据《西藏日报》等媒体报道,“高反灵”是专家团队长驻高原历经十六年攻关研发、完全拥有自主知识产权的科研成果,是由维桢科技集团旗下西藏维桢医药科技有限公司出品的高原反应干预食品。

    采用多味药食同源的传统中药材配伍相加和协同,通过“环流高醇亚低温精华萃取技术”,充分萃取AMS天然活性成分,针对高原缺氧状态下的机体代谢紊乱,由本及标,实现对高原反应靶向性的精准干预。

    “产品上市前,我们邀请到了3000余名体验者进行测试。”杨俊松说。

对于那些憧憬西藏的人来说是个福音,更是强有力的守护!

    因为在2018年的纳木措徒步大会、一措再措徒步大会、西藏登山大会和拉萨半程马拉松,高反灵为这些高原极限活动提供了支持保障,数万人见证其令人惊叹的高反干预价值。

    

    关注高反,也关注生态保护。打开高反灵微信公众号,我们可以看到在一篇篇与西藏有关的文章后面,都会有这么一段话——

    高反灵提醒尊贵的消费者:人在高原圣地,请别乱扔垃圾。高原环境很脆弱,维护起来非常艰难,拾一件废弃物需要付出相比平原百倍的努力,亲身经历过的人都懂。畅游新西藏,守护第三极!爱护高原环境,文明游客从我做起。

    因为热爱,所以无私。仅是一段不起眼的话语,却足以让人看出这个企业的文化内涵。热爱,不只是一句口号,而是希望每个人都能做到。

    望尽桃源才知望不尽林芝的美。眼前是绽放的桃花,远处却是绵延的雪山,如此美景,也只有在林芝才能看到。难怪那么多人,千里万里都要赶来这里寻找最美春天。

    2019年林芝桃花节正在盛大举行,来吧,来西藏,去林芝看桃花。

    这一次,记得随身行李中,带上“高反灵”,相约一场狂野的浪漫!