公司总经理宋杰对南龙项目建设提出八点要求

来源:中华铁道网

7月10日,中铁电气化局集团西安电务公司总经理宋杰在南龙项目部三明北车站驻地召开现场办公会,推动南龙项目“攻坚战”。公司工管部部长都建国、行政办公室副主任郭建章、通号一公司经理何对林、通号二公司书记王进诠、通号三公司经理左利鹏、通号四公司经理魏建强、建筑公司经理白召雷、南龙项目部经理孙存礼等主要管理人员参加了本次会议。 

 

上午8:30,宋杰一行来到南龙项目部,对安质、工程、物资、综合办等部门工作进行了检查督导。检查过程中,宋杰对南龙项目企业形象宣传、安全质量管理、二维码卡控要点、创岗建区等工作表示了肯定,认为这几项工作扎实有效,具备“亮点”。 

 

在随后召开的施工生产现场办公会上,南龙项目经理孙存礼、通号二公司党总支书记王进诠分别就工程概况、资源配置、制度建设、施工进度、党群工作、三工建设等情况做了汇报,宋杰总经理听取了汇报并对南龙项目“攻坚战”进行安排部署。 

 

宋杰指出,南龙项目部正处于如火如荼的大干高潮中,工期就是命令,工地就是战场。全体参战人员必须树立高度的责任感、使命感和紧迫感,齐心协力、争分夺秒,大干三季度,冲刺保目标,确保各项施工任务优质高效准时完成。 

 

宋杰对南龙项目建设提出八点要求:一是统一思想、目标一致,做到分工明确、组织周密、责任落实到人;二是以通号二公司为施工主体,各参建单位全力协助,高起点、高标准创造施工条件,为全体参建人员提供便利;三是施工任务艰巨,抓进度的同时要强化安全管理,做好防洪防汛防台风准备,合理调整施工作息时间,把安全隐患消灭在萌芽状态;四是强化质量,提高工艺标准,做好精品工程创建工作;五是加强内业资料管理,全面做好清槪变更资料准备;六是加强对外沟通,做好与业主、监理、局指、配合单位的沟通联络工作,确保工期顺利完成;七是利用“大会战”时机加强人才培养,选拔优秀员工,建立“人才库”;八是组建并发挥“青年突击队”、“尖刀队”作用,应对各种施工难题,攻坚克难,为施工生产奉献力量。(中铁电气化局集团西安电务公司南龙项目部 文/图 徐刚)