投资女王徐新青睐品牌,A1食品新品发布会引投资界竞相参会

来源:中华铁道网

A1,为家人而生,做敢给家人吃的食品,做愿意给家人吃的食品。5月16日,A1食品2018年新品发布会在上海浦东嘉里酒店宴会厅圆满落幕,不仅见证了A1食品在2018年的全新主打产品的公布,更见证了众多一线资本投资人士对于A1食品发展前景的充满笃定和信心。

云图片

发布会伊始,A1食品董事长周炜平先生对A1的品牌理念进行详细解释,并且对A1食品的全新LOGO以及“一食一生活” 理念进行完美阐释。

云图片

(图:A1食品董事长周炜平先生)

不论是今日资本徐新女士热情洋溢的演讲还是德屹资本邱嘉晟的发言致辞,都满载着对A1食品未来发展趋势的期许,还纷纷点赞了A1食品这支潜力股。

云图片

在此之后,周炜平董事长和钟善良总监依次介绍了本次新品发布会上的两款产品——A1小杯初雪曲奇以及A1放松食光深海鱼虾酥

云图片

从产品的原料选用直至最后的包装锁鲜都做了详细的介绍,还与英国食品专家进行互动,以证明产品自身的营养价值以及优势所在。

云图片

(图:当红高颜值团队组合X玖少年团代言A1小杯初雪曲奇)

云图片

(图:A1食品放松食光深海鱼虾酥系列)

云图片

云图片

(A1食品2018新品:A1小杯初雪曲奇)

作为食品行业的新锐品牌,本次A1新品发布会吸引了众多资本、财经界达人、各路经销商和媒体朋友热情参与,A1食品还诚邀国内超人气X玖少年团来到发布会,正式签约成为A1食品的形象代言人。

云图片

紧接着,主持人还对重要媒体及贵宾进行专访,让与会的嘉宾们能对此次A1食品发布的两款新品有着更全面和透彻的理解。

云图片

钟善良总监表示,A1食品创立以来,我们探索食品新样本,遵循自然法则,采用0添加的健康原料,用物理保鲜方式替代过去的化学防腐方式,以及用超高的颜艺包装,引起新生代消费者的关注。相信在未来A1食品将携手各位分享更多健康的美食体验。