威玛优木水性漆和您共创绿色发展

来源:中华铁道网

上海班百赫涂料有限公司成立于2001年,是国内最早将水性制漆技术应用于户外木制品涂装领域的公司之一。作为一家集产品研发应用销售一体的高科技公司,长期以来我们的专业技术人员通过各项涂层系统应用的类比试验,力求将涂料的物理性能及涂饰效果发挥极致。

 1052787973

    抗老化检测中,紫外线抗老化检测是对木材耐候性真实数据的重要反映之一,而这种方式的检测工具,主要有疝灯和紫外线灯两种方式,尤其是紫外线灯,以破坏力强而出名。威玛优木自信产品质量,不惧挑战,果断选择了破坏力最强的紫外线灯。在400小时以上(不同系列产品的检测数据不尽相同,最高检测时间能达到600小时)的紫外线灯抗老化试验中,根据油漆行业公认的检测标准GB/T 1766-2008,威玛优木达到了零粉化,零剥落,低失光的标准。

优异的耐候性一直是威玛优木的主要卖点之一,威玛优木在本次检测中,漆膜零粉化,零剥落。这意味着,在正常的使用年限和正确的使用方法情况下,威玛优木的漆膜完全不会掉。正是因为威玛优木品质的强大,才敢做出对客户所购买的产品优秀耐候的承诺。

    威玛优木在另一项检测VOC检测中,在HJ/T201:2005的标准下,在最低值的指标下,获得了未检出VOC的出色指标。意味着,威玛优木在每1L的产品中,VOC的含量低于最低标准,而这个数字几乎可以忽略不计。也就是说威玛优木真正的几近零VOC,不仅远离了环境杀手苯、甲苯、二甲苯、甲醛、以及其它有害挥发性有机化合物,而且不存在重金属等其他有害物质。这是对威玛优木是真正的绿色漆环保漆的最好证明。过硬的产品,决定了检测一定会有优秀的结果。当然,威玛优木水性木器漆的优点不仅仅是环保和耐候性强这么简单,它是一款综合了多种优点于一身的多功能木材保护涂料,其特点主要有低VOC(水性)、颜色自然、屏蔽UV(紫外线)防止褪色,而且使用本漆施工方法简单,作业时间短。

 1052797566

上海班百赫涂料有限公司作为户外水性木器漆应用技术的拓展者,旗下威玛优木系列产品“匠心铸造”绿色环保户外水性漆,长期以来公司的专业技术人员通过各项涂层系统应用的类比实验,力求将涂料的物理性能及涂装效果发挥极致。上海班百赫涂料有限公司携旗下威玛优木系列产品入驻巨匠建设下的云象建材交易平台,合力打造互联网+服务模式。巨匠建设于20161月在香港正式上市,已成为嘉兴地区乃至整个浙北地区建筑行业的“龙头企业”。